欢迎光临建设行业信息网!

设为首页   加入收藏

首页>>工程建设>>新闻报道>>

中铁大桥局五峰山项目部党支部开展 “我为大桥添光彩”主题党日活动

  12月5日,中铁大桥局四公司五峰山项目部党支部书记金玉林带领党员,走进协力队伍生活区,开展“我为大桥添光彩”主题党日活动。


清扫生活区

365体育投注网站  大家分分工,三四人一组,扫地的扫地,捡垃圾的捡垃圾,把物品归归类,摆放整齐,还生活区一个干净整洁的环境,党支部书记金玉林一边扫地一边吩咐工作。“这些人都是最平凡的劳动者,为大桥建设出力流汗的好兄弟,我们大桥建设的这么快,这么好,离不开这群普通的劳动者,我们抽出一天的时间,为他们做些微不足道的小事,这是我们每一个党员应该做的”金玉林动情地说。


合影留念

  通过为农民工兄弟打扫卫生等最日常的小事做起,让农民工兄弟感受项目部大家庭的温暖,进一步拉近了与农民工兄弟的感情。此次党日活动,让广大党员重温入党誓词,“不忘初心,牢记使命”,时刻牢记为人民服务使命。

( 常美兰)

  




品牌推荐



友情链接