欢迎光临建设行业信息网!

设为首页   加入收藏

首页>>工程机械>>起重机械>>行业资讯>>

为何徐工起重机如此受青睐?答案只有一个字

  改革开放以来,我国城市市政基础设施建设取得显着成就,在城市交通、通讯设施、市政水利、城市生态等方面尤为突出。然而,在快速发展的城市化背景下,中国工程起重机贡献着巨大力量。数十年来,作为中国起重机领军者,徐工似乎已经成为中国起重机的标签,哪里有重大工程,哪里就有徐工起重机的身影。为何徐工起重机如此受青睐?答案只有一个字。

  1“稳”若泰山,力擎千金

  

  在安徽淮南一处桥梁施工现场,XCA300挑灯夜战,以超高的效率,稳稳的架设一座座桥梁。作为300吨级的行业佼佼者,徐工XCA300始终处于供不应求状态,这款产品在两年前就已打入美国市场,是桥梁吊装、风电检修和大型设备安装的绝对利器。

  2“稳”扎稳打,征服极限

  

  西藏阿里公路分局养护段,硕大的停车场内,数十台清一色徐工起重机整齐排列,从K系列到G一代,徐工起重机成为西藏自治区政府交通系统指定采购产品,多年来,这些奋战在雪域高原的徐工起重机,在高海拔、低含氧的环境中,为西藏建设作出卓越贡献。

  3利剑出鞘,“稳”操胜券

  

  广东清远大学城,徐工XCT80L6主臂全出,有条不紊的将50米塔机组装完毕,围观外国友人目瞪口呆,点赞大国重器。

  4任凭风浪起,“稳”坐钓鱼台

  

  这样的场景,宛如仙境,又如同科幻大片。这是发生在重庆涪陵乌江大桥上的高难度吊装。为了配合电影拍摄,徐工QY25K5A出25米,备18米直线距离,将5.5吨重的汽车下放75米。整个过程虽然在惊险中度过,但徐工经典K系列,任凭风浪起,“稳”坐钓鱼台。

(责编:王瑞)




品牌推荐



友情链接